奇丽的宇宙神秘莫测,美丽的风光令世人所向往。
今天是2056年的7月25日,我还带着丝丝睡意,被机器人助手瑞xx叫醒了。主人,快起来了,您今天要去游玩啊!我听后,连忙起来穿好衣服,吃完早餐后便与瑞贝卡一同乘坐可折叠式气垫车来到实验室的发射室。5、4、3、2随着倒记时声的结束,我最新研制的ZYD6号火箭发射了,以每秒120千米的超快速度驶向太空。
我透过安装着超薄超轻型玻璃的窗户向外观赏,首先映入眼帘的是一个晶莹透亮的球体,上面蓝色和白色的纹痕相互交错,周围裹着一层薄薄的水蓝色纱衣。这就是地球,人类的母亲,生命的摇篮,经过人类近几年来的精心治理,又恢复了往日美丽的容颜,成为九大行星中最漂亮的一颗,是那样美丽壮观,和蔼可亲,在群星璀璨的宇宙中就像一叶扁舟。几颗行星从窗户边划过,显出一道道七色的光芒。
不一会儿,我们便来到了火星。这里已经变得生机勃勃,鸟语花香了。我与瑞xx来到老同学麦xx的家里,她是火星的管理者,是最早来到火星的一批人类。在这里,我还看到了老同学王xx,她现在是麦xx的助手,也为火星的建设立了不少功呢!
没过多久,我与瑞xx又来到了水星。如今的水星已经是十大旅游名胜地了,到处都弥漫着花儿的芬芳,到处到是游人的身影。在这儿,我见到了好朋友勾xx和帅xx,她们现在都是水星上的导游,正在为游人们介绍水星的风景。我同瑞贝卡来到老同学张xx的家里,她现在已经是水星旅游资源开发部的部长了,为水星的美丽风光做出了巨大的贡献!
(0)