放风筝作文下册_小学记叙文300字
春天来了,柳绿花红,色彩斑澜,燕子都从南方飞回来了,这个季节是放风筝的好时节。星期天的中午,小明吃完中午饭之后,爸爸和妈妈带着小明去公园放风筝。
小明拿出他的小老虎风筝,头上有一个王字,两边有两个翅膀,非常可爱,小明心里暗暗期待。他们来到一片青青的草地上玩,小明迫不及待拿着风筝就跑起来,跑得有点慢,风筝也飞得很低,爸爸就说:”你要加速奔跑,快速放线,就会飞得高。”
突然,一阵大风吹来,小明听了爸爸的话,飞速跑起来,放线,风筝飞得越来越高,小明开心的大喊:”小老虎飞起来了,飞起来了。”连草地上的红花和小河里的鸭子也替他开心地合不拢嘴。
我真想变成一只在空中放飞的风筝啊!
(0)