1.颁奖礼上的:大家好,我是吴承雅。真的很抱歉,让大家久等了。事实上,我早就知道我会得大奖,不过,来了之后我才知道原来是共同得奖。我原本以为只有我一个人获得大奖的,可能这一切说明,我还有待成长吧。所以这个奖,我拒绝。奖项要有奖项的分量,像瓜分食物一样的一贯做法,只会损害奖项的稀有性和可信度,所以,我不想瓜分。不过,等我有资格拿的时候,到那时候……我要一个人领奖。祝大家新年万福,各位,我爱你们。
2.跟水样建设二公子:我看起来怎么样?看起来很便宜吗?值多少钱?想跟我玩玩吗?一个晚上就够了吗?跟我玩了之后,你会忘不掉我的,所以还是,干脆跟我一起生活吧。只想玩一个晚上,就不要搭讪,我现在还没投降,就3年CF还买不到我。怎么办呢,跟您夫人商量一下,再和我联系吧。
3.五年前和徐作家:
剧本好看吗?我还没读过呢。
徐:看来你很忙。剧本,很早就给你了
是吗? 助手:有吗?不知道。
徐:那么,今天来这里做什么呢?至少要读一读剧本才……
不是你要求见一下的吗?老板也让我赴约。主要内容是什么呢?大概说一说吧。
4.五年后和徐作家第一次见面:
我是徐英恩。
你好,我是吴承雅。我读过你的专访。
专访本来就是让人读的。
这里的牛排不错,您要不要吃
不错的话你自己吃吧,我喜欢面。这里的pasta不错,姐姐你也吃pasta吧。
企划案有意思吗?我还没看过呢。
吴承雅小姐还跟以前一样啊,仍然不懂得基本礼仪。
很多人都这么说。
我们很久以前也见到过,不记得了吧。
怎么会呢,当然记得。我的奖杯怎么样?我看过你拿着我的奖杯拍的照片。
那个,你以为就是第一次吗
你的记性真好,你腰杆硬了很多啊。5年前还不敢跟我对视呢。是叫ticket to the 吗?当时那个作品失败了吧?3%?5%?(胖姐:抛开收视不说,是个好作品)电视剧,怎么可以抛开收视呢
没错,是不可以。没想到你对我还这么关注。
是别人跟我说的,说幸亏没接那部剧。你好像主要对富豪,灰姑娘,出生的秘密等感兴趣啊
难道你在我的电视剧只看到了这些吗
我当然不知道啦,因为没看。是我妈妈说的,我喜欢美剧,CSI,越狱等等,难道你不看吗
我们家也有电视,跟冰箱一样大。
那你怎么不学一学呢?灰姑娘,富豪,出生的秘密这一类都没出现过。(胖姐:吴承雅小姐,怎么会没出现过呢,当然出现过啦)
原来你看剧不看内容只看画面啊。出现的,只是美国演员们的演技实在太真太完美了,所以很像真的。有些演员台词一超过2行就背下去,所以不能要求太高。吴承雅看来你对演技不怎么感兴趣啊竟然不学那个。漂亮就能当演员吗?只看漂亮的话,应该让十几岁的年轻人来演,真正漂亮的人都在那里。
你和我有个人恩怨吗
伤害是双刃剑,给了多少,自己也受多少,所以说这个世界很公平。
所以你的主角一直都是富豪和灰姑娘啊,两个人的相遇至少可以实现财富的公平分配,是很公平啊。
你倒是很能抓人话柄啊。
我在这一行已经混了7年。还有,我学历比你更高。
什么
结果显而易见了,就到此为止吧。
你这句才像个人话。好吧到此为止吧。你说了这么多刻薄的话,不就是为了达到这个目的吗?其实你不知道我有多担心,生怕你想演我的电视剧呢。最好我们彼此都不要改变心意。好了,散吧。现在不走的话,等外面那两位进来了还要再说一遍多烦啊。
(0)