我的学习计划_五年级应用文作文300字
新学期开始了,老师让我们每个人都制作一份学习计划。我也制作了,那么,让我们一起看我的学习计划。
首先,我应该先纠正自己的学习态度。“态度决定一切!”心态是取得成功的一个非常关键的环节,拥有好的心态,就会拥有好的成绩!
在这学期里,要加强自己不擅长的科目,在语文上,除了把课文中的内容、知识掌握好以外,还应多读一些课外书,如名人名著等。还要再想些办法提高自己的阅读、写作能力,还要把字写好。我的数学只需要保持就行了,但是也要多刷题。
上课仔细听讲,弄懂每一个问题,作业即使完成,追求质量和速度,回家做好预、复习,在空余期间多看几本好书,适当做些娱乐,扩展知识综合面,提高阅读以及协作能力。
早晚多听读外语,多积累一些单词,提高英语各方面的水平。从良好的基础上向着更高的目标出发。
(0)