“不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香。”四年的学业,不仅使我在专业知识方面的基本功,而且也燃起了我对本专业的信心和对即将步入社会的憧憬。我深信,通过自己的努力定会使这项工作折射出更加耀眼的光芒。在大学四年的求学之中对自己专业“运动人体科学”的学习中,努力钻研技术动作,使我在专业上取得了长足的进步,在技能技巧方面也有了很大的提高。
“千里之行,始于足下”,涉世之初,路途坎坷,会有挫折,会有失败,会有恐惧,但是我有信心,有勇气迎接挑战,以坚强的事业心和饱满的热情投入工作当中。
如果承蒙雇佣,我相信一定能够快速的适应贵单位的理念,把我所学的专业知识灵活的运用到实际工作当中,成为一名与贵单位共同发展的优秀建设者!
随信附个人简历表,期盼与您的面谈!
xxx
20xx年xx月xx日
(0)