我的表妹是个爱哭的小姑娘。不论是什么时候 只要不合他的意她就哭。
一天我的表妹起的很早,出门找朋友玩,忽然我被一阵欢笑声吵醒,我往窗户外面一看,原来是表妹和小伙伴们一起在家门口的草地上玩游戏呀!
他们正在玩老鹰捉小鸡,表妹是抓鸡的,妈妈带着小鸡们跑的真快,小鸡们到处跑比老鹰的速度还要快,表妹抓也抓不到,表妹跑啊跑!跑累了就坐在地上哇哇大哭。
有一次,表妹在教室里走着,一个人不小心轻轻碰到了她,表妹就哇哇大哭起来,哭声震耳欲聋,老师走过来叫表妹不要哭了,答应表妹教训他的,才停下来不哭了。
还有一次在家里的时候,表妹在看电视时,一只蚊子飞在表妹的头上,她见了又哇哇大哭起来。妈妈听见了,走过来把蚊子拍掉了,妈妈就对表妹说:“不要哭了,不要哭了,我已经把蚊子拍掉了 ”
看吧!这就是我的爱哭鬼表妹。
(0)