什么是感动?感动是一股清泉,冲走我内心的灰尘;感动是一缕阳光,温暖了我心中的嫩芽;感动是一朵花儿,在我心中灿烂地绽放。他——感动了我。
他,就是我爸爸。爸爸是一名医生,他在棠溪开了药房和诊所,因为路途较远,只能每周来看我们。
记得有一次,爸晚上回来,手里还有一个盖着盖子的小盆。我想了想:“这,又是什么呢?”爸爸似乎看穿了我的心思,打开盖,笑着说:“婆婆家门前小溪里的汪丁鱼,这种鱼不多,可有营养了!”我看了看那几条活蹦乱跳的汪丁鱼,开心地点了点头,心里温暖极了。
记得还有一次,月明人静的深夜里。我睡不着觉,给爸爸打了个电话:“爸爸,我想你了,明晚能回来?“我也想你了,今晚我就回来”我半信半疑。“真——的”爸爸认真地说。我心想:都快11点了呢,从爸那儿到家要一个多小时呢,爸爸在逗我玩呢。到了十二点多,我在床上迷迷糊糊地听见开门声。不会是爸爸吧?我一机灵,下床打开房门一看,真的是爸爸!
父爱,无时无刻不在!
此时,我想对您说:“爸爸,我爱您!”
(0)