我的时间变速器_八年级议论文作文500字
有一天,我正在玩,突然从天上落下来了一个东西,我把它拿过来看了一看。只见它的机身上写着“时间变速器,随心所欲地操纵”我看见了这个东西真是高兴得不得了,因为有了这个时间变速器,以后的时间就操纵在我的手中了!
因为我就快要开学了,于是我就把时间调慢了五倍,又玩了一个多月。已经开学了,我就把时间调快了五千倍,所五个月的课程,我们几分钟就学完了,我拿到了这个时间变速器,我也不能总是去做一些对我自己有利的事情,我应该也要去用他来帮助别人,怀着这个想法,我便来到了外面,准备去帮助别人了。我到了大街上,才一会儿,我就看到了一个小偷正在偷东西,我便马上用时间变速器把小偷的时间调慢了一千倍,使得小偷要用比平常多一千倍的时间来偷别人的东西!小偷要用这么久的时间才能够偷到别人的东西,那那个被偷东西的人也不是傻瓜,所以一下子就会发现小偷了!帮助了别人这件时之后,我又到处去帮人。帮了别人一年了(实际上只有一个小时),最痛快的一件事就是警察要去抓一个犯罪的大头目,那个大头目很狡猾,警察抓了他五年了都没有抓到他,这件事正好被我给碰上了,我于是就把念到:“把所有的犯罪团伙的时间都慢五万倍。”于是他们的时间就慢了五万倍,趁着这个大好时机,警察一下子就把所有的犯罪团伙都抓获了,真是大快人心呀!
我有了这个时间变速器器之后,我过得真的是非常的愉快,而且世界上也没有了坏人,时间变速器真是太有用了!
(0)