春游活动致全体家长的感谢信_应用文作文400字
首先感谢中三班全体家长朋友在我班本次春游活动中的大力支持和配合,使我们的春游活动得以顺利完成。本次春游活动让孩子们具体感受了集体出游的氛围,锻炼了自立、自理等能力,学会了分享和互助,提高了社会交往能力,进一步增进了家长之间、家园之间的沟通、了解以及班级凝聚力,带给我们尤其是孩子们极大的快乐。
在此,我们特别感谢本班家长委员会的朋友们——任XX、皮XX、肖XX、王X、曹X、李X,感谢你们不辞辛劳实地考察春游线路,感谢你们为我们联系车辆,感谢你们的精心策划、购买物品,感谢你们一路的组织……
另外,我们还要特别感谢辛勤摄像、照相并提供照片、音像资料的赵子源、王新智、李佳颖、卢秋宇、任昱洁、曾惜儿、严尹含等孩子的家长们以及为我们辛勤找寻旗杆的陈济远外婆,请让我们代表中三班全体家长和小朋友们衷心地感谢你们,感谢你们无私的奉献精神,感谢你们的博爱之心,为了孩子们的成长你们辛苦了!
此致
敬礼!
s(“content_relate”);
(0)