他这样做不能好_六年级记叙文作文500字
大家好!你们看到这个题目后,一定会疑惑这个”他“是谁吧!其实他就是我的同桌——杨建均。
记得上个星期五,我正在写作业,杨建均一不小心把我的修正带砸坏了,我一看,生气极了,把修正带捡起来,摸了摸,还好还能用。只不过裂了一些地方。差不多两分钟过去了,我看他还没有和我说对不起,而且还和林婧雯有说有笑的,便脱口而出:”你干嘛把我的修正带砸坏了,也不说一声对不起啊!“杨建均当什么事情也没发生过一样。过了一会儿,杨建均就说:”干嘛啊!“说完就推了我一下,我没有还手,他又退了我一下,我便说:”你把我的修正带弄坏了哪!“”哦,大不了赔你一个嘛!“他若无其事地说。我就说:”你为什么连一句对不起也不说呢?“”我干嘛要说!又不是我弄的!“从这话中我知道了他好像什么也不知情。我就没有多说。可他却追究起来,说:”你的修正带也值不了多少钱嘛!“我越听越生气,就推了他一下,不知不觉中我们就打了起来,他把我的眼镜弄掉了,我最讨厌别人弄我的眼镜了,就越吵越厉害,我哭了,他却一副很神奇的样子。这件事惊动了数学老师。
大概能卖都知道了,但是我还是想说出来。
我觉得这件事情,他这样做不对,不过我也有一点点不对。
(0)