你好!
此番我在学校饭堂里喝酒了,带着满身酒气进入教室,给其他同学造成了很不良的影响,对此我深感愧疚与懊恼。
经过您的批评与教育以后,我深深地感受到了喝酒是非常不好的行为。
一来喝酒会对我学生幼嫩的肝功能造成伤害,正所谓“喝酒伤身”啊。
二来,我喝酒会导致记忆力减退,我现在是学生特别要注重记忆力,没有记忆力我就不能够记住知识了。
三来,我喝酒也容易造成情绪失控,可能引发严重的问题。
这次我在学校喝酒,是因为遇到了生活上的不开心的事情,想着能够借酒消愁,可是没有想到喝酒反而让我更加的困苦与难受。无论如何,我违反了学校规章制度,让其他同学受到了我的不良影响。
今后我一定要改正,一定要彻底地摒弃掉喝酒的恶习。
此致
敬礼!
检讨人:XXX
20xx年xx月xx日
(0)