幽影在学院度过了一个平静而快活的星期,不过,事情一波一波的来了。
“幽影,晚上有空吗?”羽悠拍了拍幽影的肩膀,笑着问。
“我?有空啊。”幽影看着羽悠那笑容满面的脸,不禁回想起以前的自己。
以前的我,也是那么的开朗,爱笑啊!
“那么,幽影,你来我家玩吧。”“嗯,好的。”(雪蝶:千影,千影,幽影不是一个冷酷的女孩吗?怎么?千影:哦,那个啊,也许幽影已经把羽悠当成朋友了吧。继续看!)
——羽悠家
千影穿着一件淡紫的晚服,穿着一双天蓝的休闲鞋,来到了羽悠家。
“幽影,你好漂亮啊!”羽悠看见她穿着这么漂亮的衣服,不禁眼睛一亮。
“呵呵,是吗?”“哎呦,走,给你介绍我家的人。”羽悠急忙拉着幽影上了楼。
客厅里,沙发上坐在几个年轻的中年人。
“幽影,这是我爸,千羽桁。”听到这名字,幽影的肩膀抖了抖。千……羽
三年前杀死妈妈的凶手!而且,千羽,这,这不是她要杀的人的姓吗?难道
羽悠却不知情,还非常开心的介绍她的亲人。
至于幽影,她听着羽悠的介绍,明白了事实。羽悠,正是自己这次任务的主角者,
而羽悠,还是杀死妈妈凶手的女儿!
想到这,幽影便以身体不适的情况离开了羽悠家。
——幽影家的望星台
羽悠,哦不,是千羽悠,她她为什么,为什么是杀死妈妈凶手的女儿啊。为什么啊!
幽影望着满天的繁星,伤心者。不知不觉,眼角处湿了。
幽影摸了摸眼角,惊讶了。这,这是眼泪!三年前那事发生后,我就再也没有眼泪了。这次……是因为她吗
幽影望着星空,沉思着……
(0)