乡村的黄昏作文_小学写景400字
我爱乡村的黄昏,因为它有让人着迷的风姿,让我们一起去欣赏欣赏乡村的黄昏吧!
我在家乡的小河边嬉戏,水里没有一点垃圾,清澈见底,水平如镜。我在小河边打水仗,泡脚丫。嘿,有一条小鱼,于是我和我的朋友一起捉鱼,最后,鱼被我捉到了,但是我又把它放了。朋友们都问:“为什么你要把它放了?”我笑着说:“因为鱼儿也期盼自己无忧无虑、自由自在的游玩。”
很快,就到了黄昏,小何好像被铺上了一层黄灿灿的大地毯。你看,天上有好多颜色,一会红彤彤的,一会金灿灿的,一会半紫半黄。天空蓝、香蕉黄、葡萄灰。这些颜色天空全部都有,还有一些见也没见过的颜色。地面上有一些咩咩的羊叫声,好像在唱着一首快乐轻松的歌,听了羊儿的歌声,全身都变得轻松起来。更令人如痴如醉的是几只小燕子在天空中飞翔着,又给这一幅画增添了许多生机。当最后一缕晚霞隐去时,我有一些留恋。
多美的黄昏啊!它似迷人的乐曲,又如秀美的画卷,我已被陶醉其间。
我爱你,乡村的黄昏!
(0)