,静想。
思绪浑浑噩噩,再华丽的词语也显得那么苍白无力,我写的亦是我所想的,写的很散,语无伦次,让人似懂非懂。
孟夏,仲夏
,季夏。
现在算是孟夏吧。我最喜欢的时节呢。一切都淡淡的,很简单。对,简单。用这个词来形容现在的我,很适合
。
窗上有只蛾,昨夜它就已经停留在这,还在呵。一动不动,执着的样子。我也想不到我为什么会那样幼稚的朝它张牙舞爪,我望着那透明的窗,那里一定有飞蛾的梦。我却看不到。也没再多说些什么,泪,隐藏了好多天的泪,就那样,就那样毫无预兆的滑下来,渗入唇边,舔,咸的。
看我们是那么年少轻狂呵、玩世不恭的微笑、傲慢的姿态。可是我也许是个弱者、无法在他人的不满的吼声当中镇定,憔悴,可我想即使世界是一个没有尽头的迷宫,我仍会义无反顾的走下去,因为回头、依然是个迷宫。
听吧,一句一句的流言寒风般刺骨,然后一阵一阵地抽繻,最后哭泣着涌出两行清泉,落地处变成两颗冰粒。我拿出手帕,拭泪像止血一样,满是疲惫……
黄昏了吧,是该回家了呢。风,远远而来,吹起脚下的树叶、辗、反复。
(0)