魔鬼猫耳机_小学记叙文作文500字
我十分喜欢听音乐,但一直用的都是手机自带的耳机,感受并不是很好。每当走在路上,看见那些有一副好耳机的人都会十分羡慕。
这款头戴式耳机是优酷出品的,在“魔鬼猫”系列里,只要148元,算比较便宜的了。我买的这款外形整体是红色的,但有些黑色,红黑搭配让人感觉十分有活力。上面画着各种涂鸦风格的图案,显得有些可爱。头带上有黑色护垫,带上很舒服,不会像以前的耳机一样硬硬的硌着头顶。
买到耳机后,我爱不释手,只要是听歌,无论是手机,电脑我都用这个耳机,它还有重低音功能,质感十分好,用它听歌,感觉音乐就是整个世界。
好耳机,让我的音乐世界更加丰富和立体,我沉浸在音乐中,无法自拔。
最近,爸爸终于答应给我买一副耳机,但不能太贵,我欣喜地答应了。我在淘宝上这看看,那逛逛,不是太贵了,就是不美观。也有些“物美价廉”,物美做到了,价廉也做到了,可是性能不好,物美价廉又有何用?我还搜了几个有名的耳机品牌,可惜都很贵。突然,我看见了一款耳机,当即就决定买下来。是什么耳机对我有这么大的“诱惑”呢
耳机还送了一个很可爱的红色玩偶,就叫做“魔鬼猫”,可以用来挂耳机,十分可爱。
据说光有好的耳机还不行,买来耳机后需要进行“煲机”,但由于我没有时间煲机,又查了查,也可以在使用过程中,一步步让耳机达到煲机的效果。
(0)