我的心儿怦怦跳_500字作文
打开记忆的闸门,我经历了许多让我心儿怦怦跳的事情,其中包含了许多许多……小时候的我,胆小而懦弱,特别怕黑,只要天一黑,就算天大的事情我也不会去管了。
记得三年级的一天,我做好了作业,在家看书等妈妈回来,时间一分一秒地过去了,天也逐渐的黑了,可妈妈还没回来,我有些着急了,再等等吧!大约过了二十几分钟,外面下起了瓢泼大雨,原来明亮的玻璃,马上变得模模糊糊。我害怕了。“强迫”自己认真看书,可是脑海里还是浮现出一个个吓人的女鬼形象,张牙舞爪,向我扑来,我越想越害怕,还打起了寒颤。
有一只猫在身边,我长吁了一口气。我摸了摸它那细腻的绒毛,我放心多了。“喵!喵!”咪咪突然叫了起来,躲在墙角发抖。“嗒、嗒、嗒嗒嗒!”屋外传来了一阵阵急促的脚步声,我那颗小小的心脏又吊到了嗓子眼,好像随时会跳出来。我连忙抱起喵喵,躲到被窝里。进了温暖的被窝,可并没有消退我的恐惧感,我发抖着,睁大眼睛,仿佛即将迎来着一场战斗,可我只是一个小士兵,面对着千军万马的攻击,却只能发抖和瞪眼睛。“哐当”,门被打开了,我握紧手电筒,随手抓起床头一本厚实的书当武器,我把被子一下子掀开,可是我却没有尖叫,“妈妈!”我看见妈妈了,我的泪水情不自禁地如泉水般流淌,可心中呢,却如花开放。
这一晚,我的心儿怦怦跳!
(0)