有了!我向赵凯伸出食指,摆动几下,接着用右手抓住衣领,轻轻地抖动,然后把手放到后脑勺,抚摸着我那乌黑细长的头发:“她是个女生,穿着两件衣服,绑着马尾辫。”
赵凯一手托着下巴,眉毛紧紧地皱起,眉宇间形成一个问号,眼珠子在眼眶里骨碌碌地转着。突然,他似乎想到了什么,身子往前一靠,指着覃彩婷:
“是覃彩婷吗?”
“不是!”我摆了一个“No”的姿势,脑袋像波浪鼓一样来回地转,眼睛悄悄地瞟了手机一眼,右手沿着刘海划过,右脚做了个踢足球的动作:“她有跟我一样的刘海,是个足球运动员。”
“足球运动员?”赵凯的目光在同学们的脸上轮流的扫了几个来回,脸上露出了得意的笑容,“是你!”
被识破了,我只好点点头。
就这样,游戏在欢声笑语中结束了。
(0)