汤姆是一个顽皮的孩子,他经常干“坏事”,调皮捣蛋,但是也非常聪明,还有一个爱他的波莉姨妈,住在一个美丽的小镇里,快乐地生活。
有一次,汤姆因为犯了错误而被罚去刷墙,虽然看起来是在刷墙,但是在想着怎么让别人帮自己去刷墙,他装作很享受的样子刷着墙,让别人看了也想刷,可汤姆得寸进尺,还得让再给他礼物才能让别人刷。这样,汤姆不仅不用刷墙,还得到了礼物。
汤姆还和两个孩子计划去荒岛上冒险,他们坐着小船,带上了自己家里的各种粮食就出发了,去那里以后遇见很多困难,但是他们不仅没有死还挖了海龟蛋吃,生活的很好。村里人都以为他们死了,还为他们举行了丧礼,就在举行丧礼的时候,淘气的他们突然出现了,吓到了所以人。
汤姆在上学的小路上遇见了一个叫贝奇的女生,她特别漂亮,汤姆对她一见钟情。到了学校,贝奇看见汤姆被罚站,坐到了自己的同位,这些其实全是汤姆故意的,他给贝奇苹果吃,贝奇也很开心。
一天,他和小伙伴去坟墓探险,看见了杀人现场,可把他吓坏了,慌忙跑了出去后来,有人因为这件被冤枉了,汤姆勇敢的站了出来,为他辩解,才让被冤枉的人得到清白,之前的凶手还找到了宝藏,被汤姆看见了,汤姆和他的朋友平分了宝藏,从此所有人对汤姆刮目相看。
(0)