给他人一朵花初二作文_八年级记叙文600字
明天周一,是老爸的生日。唉,真可惜,明天就要去上学,所以今天上午我要买花预祝老爸生日快乐。
跑了好久,终于买来一束郁金香,坐上公交车准备回家时,后面的一位老爷爷叫住了我:“小姑娘,这花送谁儿的。他可真幸福。”“哦,我爸爸明天生日,所以这话是送他的。”我也高兴地应和着。“你爸爸太幸运了,这花儿送给他,他肯定很高兴,哦,预祝你爸爸生日快乐。”老爷爷没在说什么,只是眼睛注视了花儿好长时间,我随手抽出一朵郁金香,递给老爷爷说:“谢谢你,这朵花儿送给你,祝你天天开心。”老爷爷露出的笑容和郁金香一样美。
给他人一朵花,让他人的笑容也像花儿一样美。
终于到家了,老爸还没下班呢,于是,我把花藏了起来,装作若无其事的样子看电视,哇!老爸回来了。给他一个惊喜!嘻嘻。
“老爸,预祝你生日快乐!”老爸竟然愣住了,一会儿才回过神儿来,晶莹的泪水在打颤,却露出了比郁金香还美的笑容。
周末出去闲逛,看到一位小姑娘坐在那儿,一动不动。哦,原来是考试失利呀!这有什么?来,我们聊会儿。
我们拿着画板边画边聊,他看见我画了太阳就问:“今天阴天,你画什么太阳啊,好不真实呀!我笑了笑:呵呵,我画的是明天的太阳”。“你确定明天有太阳?”她抬起头问我。“只要心中有太阳,就一定会有太阳!”加油吧!希望你学习进步,这个“太阳”送给你,他接过“太阳”,露出了太阳般灿烂的微笑!
给他人一朵花,让他人的笑容和太阳一样灿烂!
(0)