心儿怦怦跳_四年级记叙文作文600字
今天是一年一度的接力比赛,我们班为了这次比赛付出了这么多的心血,一定要拿到第一。
老师叫我们训练的顺序排好,我排在最后,你们可不要说我是女子就跑不快,我在班里的代号可是“第一快”呢!那速度简直无人能比。比赛前我们双方摩拳擦掌、跃跃欲试,观众们也兴致勃勃的猜测着比赛结果。伴随着一声哨响,同学们个个像一颗颗子弹一样发射出去,“加油,加油”,快看,那就是我们班的大喇叭“小胖墩”,他那圆溜溜的小眼睛睁得不太开,应该是昨天没有睡好,可他也奋力睁大了眼睛,一丝不漏地看着比赛,一时跑这,一时跑那,可比我们比赛的人还紧张啊!
因为前面的一个同学摔了一跤,所以我们班比别人班慢了一些。终于轮到我了,我自信满满地做好起跑动作,但一时没抓稳队友送过来的接力棒,它掉在了地上,木棒掉落得声音被大家的叫喊声给淹没了。怎么办,怎么办,这一刻仿佛全世界都停止了一般,只有我心跳加速的声音,怦!怦!怦!我转头看向同学和老师,我从他们的目光中没有看到一丝失望,只有鼓励,那目就是我前进的动力,我不能输!我要是输了,那这几个月同学们和老师的辛苦不就白费了吗?为了同学,为了老师,为了班级荣耀,我一定要赢。我接起接力棒全力奔跑着,风在我耳边呼啸,冲呀!冲呀!我超过了一个又一个同学,终于到达了终点。
比赛结束,我们班获得了第一名,我一旁还在不停地喘气,同学们团团围住我,把我抱起抛向空中,“二班第一,二班获胜,二班……”我摸着我的心脏,它还在不停地怦怦跳,难道它看到我跑步得第一,也在为我鼓掌吗?
(0)