我和妹妹踏进了森林,打算开始森林探险。
我们两个高高兴兴的走进森林,妹妹说:“这里真美,我们在这儿休息一下吧。”我毫不犹豫的答应了,这里的美景让我们东张西望,蓝天像一个蓝宝石一样,加上太阳的照射,闪着耀眼的光,有许多小鸟在天空中飞翔。像给蓝宝石似的天空嵌上的一些小钻石,这时妹妹说:“姐姐,我饿了。”我心里一慌“竟然忘记了拿食物。”忽然妹妹大叫蘑菇,毫无顾忌的跑过去,一口吃掉了,我赶紧跑过去,妹妹已经倒下了,嘴里冒着白沫,我知道妹妹中毒了,“这可怎么办呀?”这时我想起来背包里有一本书。里面有许多关于中毒吃哪些草药的内容,我赶紧给妹妹吃了相应的草药,过了一会儿妹妹就醒了,我们便继续上路。
眼看天色越来越晚,天气也越来越暗,忽然开始打雷,一会儿就下起了大雨。由于雨太大我们打不开帐篷,我和妹妹一会儿就被淋成了落汤鸡,“我要回家”,妹妹对我说,我们不能回家,安慰了妹妹一会儿,妹妹心情这么平静的下来,雨也停下来了,我和妹妹打开了帐篷,这时天空出现了彩虹,我和妹妹吃着刚摘的果子,边吃边聊天。
到晚上啦,我和妹妹都进入了梦乡。
当我醒来才发现原来这只是一场梦!
(0)