您好!
初三是人生旅途中最为关键的一年,你的孩子明年将参加中考,在这个激烈的中考竞争中既会有春风得意的无尽喜悦,也有会名落孙山的终身遗憾。而我们每位家长都希望自己的孩子有一个远大的前途,可谓爱之愈深,求之愈切。
各位家长将自己的孩子送入箬横镇中学本身就意味着目光的远大,然而要使孩子们如愿以偿地跨入理想的高中大门又需要我们的共同努力。成绩的理想与否,也取决于他们是否刻苦勤奋,持之以恒,同时也包含着老师和家长的关心培养。
光阴似箭,岁月如梭,掐指算来,离中考只有六个多月了,在这短短的六个月中,家长和老师都应该给孩子以更多的关心,我们应该经常的联系,相互交换情况,随时掌握他们思想、生活、学习动态,以便及时做好教育和引导工作,促进其好好学习、不断进步。为此,学校决定于11月26日(即古历十月二十九,星期三)晚6时在校多媒体教室召开家长会,敬请准时参加。
届时我们将恭候您的光临!
箬横镇中学
(0)