尊敬的家长:您好!
感谢您长期以来对我校各项工作的理解、信任、与支持。到现在为止,您的孩子新学年在首羡逸夫中学已经度过了两个多月的学习生活,接下来的时间更是学习的黄金时段。如何正确的帮助和引导孩子搞好学习,需要加强学校和家长的进一步联系,家校携手共同促进孩子的进步。今后的社会是知识社会,没有知识孩子将来很难在社会上立足,对于农村孩子来说,上好学,学到知识是孩子将来出人头地,有一个美好前程的唯一出路。因此如何促进孩子的进步和成长?如何使我们家长和老师的一片心血没有白费?如此等等,都是我们应该共同思考与探讨的问题。为此,我们决定于2010年11月22日(星期一)召开家长会,老师们将和您一道共同研讨孩子培养的相关问题。
敬请您在百忙中抽出时间准时到学校参加会议,我们期盼您的到来!
具体事宜如下:
1、时间:下午3:00
2、地点:各班教室
3、家长到校后先在教室门口签到,然后由班主任召集开会。
学生:(签名) 家长:(签名)
首羡逸夫中学
(0)