诚然,党在这风雨历程中受挫过、失败过、发错过,但党并没有掩盖它的错误,而是积极反思、汲取经验;党现在执政也存在着这样那样的问题,比如腐败,但党对于腐败是如何看待的呢——是毫不留情、坚决防范惩处腐败的官员!
在将我国的发展情况与他国比较的时候,人们往往只看到了别的发达国家是如何如何的先进、民主,但不要忘记:祖国是用了比那些发达国家少的多的短短30年的时间发展起来的,其中遇到的问题,发达国家用了一两百年去解决、完善,而留给我们国家、我们党的时间呢?所以,对待现今社会、现今党的一些不如人意的问题,需要我们用宽容的心去对待、去容纳、去反思。勇敢肩负起属于我们的责任,越有那么多的不合理,我们就越得努力去解决。
未来是属于我们的,是属于将成为社会中坚力量的有志青年的,作为入党积极份子的我们必须怀着对党的一颗赤诚之心、对人民的一颗责任之心,牢记党的性质,让人民能看到将来作为中国共产党员的我们能将党的真我本色完美展现!
(0)