卧室里的悄悄话_九年级记叙文作文500字
床首先发话了:“哎呦!我的小蛮腰哟!这个主人每天在我身上跳来跳去,还把一些重物放在我的腰上,我现在正值青少年时期,万一把我弄成个“腰椎间盘突出”,那……那不是存心害我嘛!“呜呜……”
“你倒霉,我比你更倒霉哩!”床话音刚落,书桌就气愤的发话了:“看我身上的一道道伤痕,还不都是小主人的杰作!每次她发脾气没地方发泄,就把我当成她的出气筒,拿着小刀在我美丽的皮肤上左一刀右一刀的划,他毁了我的容!如果有机会,我肯定会好好的报复她!哼!”
“你那还算好的呢!看小主人把我弄成什么样子了!衣服东一件西一件,袜子左一只右一只,她自己不好好整理,有时候找不到东西还对我拳打脚踢,我简直要崩溃了!”
“还有我,还有我!”电脑也抢着说,“每天小主人玩游戏没完没了,把我弄得腰酸背痛。现在,她又变本加厉,直到深夜都不让我去休息。唉!搞得我现在也失眠
夜已经很深了。台灯、椅子、笔筒……一个又一个的受害者还在滔滔不绝的往下说,听的我浑身直打冷战。天啊!原来自己是这么糟糕一个人,我不敢再继续听下去,偷偷地起身,离开了。
新的一天开始了,我小心翼翼地善待自己的每样东西。晚上,卧室里又响起了悄悄话,不过,这次是一片夸奖与赞美声。我听着听着,高兴地睡着了,梦里都笑出了声。
(0)