丢手绢游戏_小学游记作文400字
老师让我先来丢手绢。我轻手轻脚地走到夏天身旁,神速地拍了夏天一下,就没命地跑。终于,我跑到了夏天的“老家”,夏天只好乖乖地上台来表演了。瞧,他正在台上高歌一曲《一闪一闪亮晶晶》呢!
然后,轮到夏天来丢手绢了。他那狡猾的眼神好像在说:“呵呵!小心我丢中你!”我想:切!谁怕你丢,我有的是办法对付你。夏天经过一次次精挑细选,最后把不怀好意的目光投向了丁天立。他以飞快的速度拿高手绢,用力地把它放在了丁天立的身后,然后用风一般的速度跑开了。我想:夏天已经被我抓到表演过一次了,这次可不能再被抓了。于是,我趁丁天立还没反应过来,就一把抓过手绢,把它塞进了屁股底下。这时,丁天立才意识到,他立刻转身用劲地把手伸进我的屁股底下,想挖出手绢来。眼看手绢马上要被他得手,我索性就仰面躺在地上,严严实实地压着手绢来拖延时间。这下丁天立只能束手就擒了,我幸灾乐祸地哈哈大笑!
“丢手绢,丢手绢……”游戏在欢声笑语中继续进行着……
(0)