今天,天气晴朗,我和我的小伙伴一起到院子里玩丢手绢。
我们用手心手背的方法选了一个小朋友来丢手绢,我和别的小朋友蹲下来围成一个圈。只见那个丢手绢的小朋友慢慢的围着我们转了起来,一会儿跑,一会儿跳,一会儿又假装把手绢丢在别的小朋友的后面。这时,我的心里像装着一只小白兔一样在乱蹦乱跳,生怕他把手绢丢到我的背后。结果,他真的把手绢丢到了我的背后,马上飞快的跑了。我转过身,拿起手绢立即去追赶他,但是,等我赶过去的时候他已经坐下了。
轮到我丢手绢了,我慢慢的把所有小朋友都看了一遍,走到一半时我想,把手绢丢给跑的最慢的小豆豆。于是我悄悄的把手绢丢到了她的背后,等我跑到一圈的时候她才跑了半圈。
快乐的时光总是一闪而过,爸爸喊道:回家吃饭了!我们才恋恋不舍的回家了。
(0)