难忘的丢手绢_小学日/周记作文300字
我在体育课上玩过很多游戏,但让我最难忘记得还是那次玩丢手绢。
这个星期的体育课上,高老师让我们分成男生女生两组玩丢手绢。一场战争般的游戏开始了。第一个丢的人就是我,我随着同学们的歌声,轻轻地把手绢丢给了杨欣悦,没想到杨欣悦一下子就发现了,立刻站起来逮我,我见状转身就跑。就这样我和杨欣悦快速的围着大家跑。我在前面逃命般地跑,杨欣悦在后面没命地追。好不容易跑到杨欣悦坐的位置,同学们却说要跑两圈。没办法,我只好继续跑了。终于又一次跑到了杨欣悦的位置,我一屁股坐在杨欣悦的位置上,这一下子差点把我屁股摔成四瓣儿,疼得我都站不起来了。杨欣悦也跑得上气不接下气,见我坐下了,然后她就丢给了别人。就这样,一个接着丢给另一个。正当我们玩得开心时,忽然,下课铃响了。同学们纷纷回到教室,准备下节课需要的东西。
晚上回到家里,还觉得今天的丢手绢玩得真开心!真难忘啊!
(0)