丢手绢作文_六年级叙事400字
“丢呀丢呀丢手绢,扔在那小朋友的后面,大家不要告诉她……”
儿时的歌声还在耳边响起,丢手绢的场景历历在目。好像小时候玩过的很多游戏随着年龄增长开始渐渐的移出了我们的视线,可是当有一天想起的时候会觉得很美好。尤其当有人再提议起,一起玩耍,会觉得有种时光倒流的错觉。
就好像我们都还没有长大,好像作业还没那么多,生活也没有烦恼。
下课了,大家一股脑的跑到操场上,围成一个很大的圈,然后席地而坐。拿着手绢的同学站在圈外,游戏开始的时候他就开始跑起来,在大家身后,不能回过头看他,也并不知道他会把手绢丢给谁。我们只在那里拍着手,唱着歌,很欢乐,阳光很好。突然间,发现那歌丢手绢的同学跑步加快了,后来看到其他人都在笑着看我,这才意识到手绢可能是丢给了自己,于是很迅速的拿起来追了上去,很显然反映的有些慢,他已经找到地方坐了下来。于是我只能再继续,就这样传递下去。
过了一段时间,上课铃响了,我们意犹未尽,约好了下节课再继续。
丢手绢真是很开心的活动。
(0)