我变成了_五年级作文500字
我真希望自己能变成一朵花,这样就可以在花丛中享受阳光的温暖。还可以随着微风轻轻摇摆。我心里想着,就觉得身上痒痒的。我往下一看,发现好多花瓣从我身上长了出来。哇!我真的变成了一朵花!
你猜,我变的花会是什么样的?当然不是茉莉花、牵牛花啦,玫瑰也不对—对了,是向日葵!
我变的向日葵长满了金黄的花瓣,中间还长了一陀蜂窝状的葵瓜子,粗壮的枝干,和又大又绿的叶子衬托着我的美貌。
我会请来蜜蜂、蝴蝶,它们不但可以采花蜜,还可以成为我的好伙伴。我们可以一起懒洋洋地晒太阳,也可以随风在花丛中翩翩起舞。夜晚来临时,还能一起看月亮,数星星。下雨的时候,我可以用我的花瓣来保护它们不被雨淋。如果你也喜欢我,也可以成为我的好伙伴。
“咕噜噜……”我的肚子发出了抗议声,把我的小伙伴吓跑了。我突然变得孤独起来,好想念妈妈做的美食呀。我仿佛看到弟弟正在大口大口地吃着妈妈煮的可乐鸡翅。天啦,这可是我的最爱呀!
唉,变成花也是有麻烦的。只能喝着没味道的露水,没办法吃上山珍海味。还要每天站着,我脚都酸死了。
“大宝、大宝,你是不是肚子饿啦?快跟我回家吧。”弟弟说话了,还摸了摸我的花瓣。哎呀,他是怎么知道我的秘密的?哦,我知道了,因为我们是双胞胎,心有灵犀呢!
(0)