时光如梭,转眼即逝,当毕业在即,回首三年学习生活,历历在目:三年来,学习上我严格要求自己,注意摸索适合自己情况学习方法,积极思维,分析、解决问题能力强,学习成绩优良。
三年来,学习上我严格要求自己,注意摸索适合自己情况学习方法,积极思维,分析、解决问题能力强,学习成绩优良。遵纪守法,尊敬师长,热心助人,与同学相处融洽。我有较强集体荣誉感,努力为班为校做好事。作为一名团员,我思想进步,遵守社会公德,积极投身实践,关心国家大事。在团组织领导下,力求更好地锻炼自己,提高自己。
有法律意识,公德意识,本人诚实守信,环境意识,自信、自尊、自强、自律、勤奋、有爱心、乐于帮助他人遵纪守法、诚实守信、维护公德、关心集体遵守公共秩序、爱护公物、维护公共设施和公共卫生情况。乐于参加集体活动,能够为实现集体目标付出努力。品德优良善于与他人合作共同完成任务。能评价和约束自己行为,善于与他人交流和分享,尊重并理解他人。品德优秀,有良好行为习惯。
学习目明确,有理想,善于发现提出问题,努力尝试多种方式解决问题,学习态度端正,能主动学习,有强烈求知欲和好奇心能有目收集与整理使用信息,有独立学习与研究问题能力,独立思考,合作探究,虚心请教。学习态度端正,认真完成作业,学习目明确学习目标明确,有理想,与同学能够完美合作,共同完成学习任务,学习态度端正,学习方法恰当,会从失败中找经验。
正确认识同伴优缺点,了解同伴客观评价,能合理调控自己情绪约束自己行为。有科学保健意识方法,能够尊重同伴观点,理解同伴处境,多交一些知心朋友,融合关系。与同学老师关系融洽能正确认识自己优点与不足,自尊,自信,自己做自己能够完成事,挑战自我,对错误要虚心请教。有团队精神,善于与人交流。
(0)