415日下午快临下班尚在工作时间里,我在便民服务中心,利用公务电脑在玩蜘蛛扑克牌游戏,我的行为违反了上级有关转变工作作风提高机关效能的规定,在政府机关中造成了很不好的影响,也辜负了领导一直苦口婆心的提醒和告诫,对此,我感到愧疚和不安。事后,我对自己的错误行为进行了反省,主要是生活空虚,内心苦闷,爱好单一,没有把富余时间用在读书看新闻上,而是用游戏的方式挥霍;再就是平时没有养成好的工作习惯,对工作纪律性的放松,把领导的话置于脑后,才导致本不该发生的严重后果。通过领导谈心,我感觉没有任何理由为自己的错误行为开脱。从这件事中,我要认真吸取教训,警钟长鸣,同时也希望我的同时们,以我为戒,兢兢业业,服务于民,为提高政府机关效能尽心尽力。
(0)