我喜欢的卡通人物小作文_小学记叙文900字
我喜欢的卡通人物是小樱桃,她头上扎着两条小瓣子,穿着一件黑衣,带着一把菜刀,还说:“我够酷了吧!”但这位小女孩很搞笑,不信,你就是听听下面我说的两件事吧!
有一次,小樱桃在放学的路上遇见了爸爸,她对爸爸说:“爸爸,我今天上台演讲了!”爸爸说:“好!有出息!”小樱桃又说:“我一番激情澎湃的演讲,换来了听众潮水般的呼喊!”爸爸说:“他们喊什么?”小樱桃伤心的说:“滚下去!”
还有一次,考试完了之后。全班同学都知道了自己的成绩,放学后,小樱桃一直说:“真开心!”一回到家,她就对爸爸说:“二豆这次的成绩和我一样,气死他了!”二豆考了多少分?“爸爸问。小樱桃说:“二豆得了一个大鸡蛋,我……”。
怎么样,小樱桃够搞笑了吧!她给我带了许多乐趣,我很喜欢她。
你想知道我喜欢的卡通人物是谁吗?告诉你们吧,我喜欢孙悟空。
他的头发黄黄的,长着一双火眼金睛,一对尖尖的耳朵,高高的个头。他穿着一条虎皮裙,手里拿着一根金箍棒,勇敢的他非常有趣。
有一次,孙悟空和三头魔在三头洞打了起来,孙悟空不小心被老大给吃进了肚子里,孙悟空一点都不害怕。他变成了一个螃蟹夹住了老大的肠子,老大以为自己饿了,拿了一大桶盐水,说:“猴头,看我不淹死你。”说完一大口喝了进去。孙悟空变成了只贝壳,在里面游来游去。老大疼得受不了,他从椅子上掉了下来,说:“猴爷爷,您出来吧。”孙悟空变成蚊子快速飞到他的鼻子里,说:“你打一个喷嚏,我就可以出来了。”老大打了一个喷嚏,孙悟空就出来了,他战胜了三头魔。
孙悟空多么勇敢、多么有趣呀!我很喜欢孙悟空。
我最喜欢的卡通人物是加菲猫,加菲猫拥有一身桔红色的皮毛,黑色的条纹,他的眼睛大大的,时而睁得圆圆的,时而眯成一条缝,可爱极了。
他的生活非常安逸,他从来都是饭来张口,从黎明到黄昏在他的屋子附进闲逛。可是有一天,他的家里多了一条狗——欧弟。加菲猫和他非常不友好,造成欧弟失踪。加菲猫很后悔,他不顾自己的安危,在伙伴们的帮助下,永敢的把欧弟救了出来,组成了一个快乐的大家庭。
随然一开始,加菲猫没有和欧弟交朋友,但是,当欧弟遇到危险的时候,他没有考虑自己的安全,而是勇敢的去救欧弟,他这种高尚的品质是值得我们学习的。我喜欢加菲猫!
(0)