这次,我给你们介绍一下我的姐姐吧!
我的姐姐有一头乌黑乌黑的头发,一对弯弯的眉毛下一双水汪汪的大眼睛。
她有两个优点,第一个是乐于助人。如果我有不会的题,她会细心地为我讲解,告诉我其中的奥妙,如何得到正确的答案。有时,我的东西忘在家里了,她也会匆忙地跑到楼上,帮我拿下来。我的姐姐真好呀!
姐姐的第二个优点是善于观察。每次她的老师布置了需要观察的作文,她都会跑到公园里,观察不同的花草树木不管是观察什么,她都观察得特别仔细。因此姐姐经常得到老师的表扬,而且我也很自豪。
于是,我对姐姐说:“我也要向你学习去帮助别人。”姐姐说:“其实,你只要献出自己的爱心,你也可以是一位助人为乐的人。”
我很自豪能有一个这样的姐姐!
(0)