我有一个可爱的、调皮的弟弟!
我的弟弟有胖乎乎的脸蛋,长着一双炯炯有神的大眼睛,一个很大很大的鼻子,鼻子上总是有着长长的鼻涕,它还有一张樱桃小嘴,很惹人喜爱。
我的弟弟很可爱,每次他出去时都会扎着一个小辫子,当弟弟发现了有人,不管男女老少,都会主动和别人打招呼,还会说让别人喜欢的话。因此,弟弟非常惹人喜爱。
我的弟弟不仅惹人喜爱,还非常调皮。
有一次,弟弟把玩具都倒出来了,害得我得一个一个地分类,之后我还得找这些玩具相对应的箱子。唉,差不多20分钟的时间才把弟弟的玩具收拾好,放到原位就去喝了口水。突然“哗”的一声给我吓得半死,于是我就跑过去一看:天哪,弟弟把我刚刚收拾好的玩具又都倒了出来,没办法,我只好让他看一会儿电视,我自己来捡玩具。
我的弟弟虽然调皮,但是很可爱,我希望弟弟长大以后千万不要像这样调皮,做一个懂事的好孩子!
(0)