我变了_八年级议论文作文600字
颜色,随着心情的变化,不断的变化,不知道什么时候,我的个性变了,尽管还是当初的胆小,但是当初可爱,当初的活泼,都已经不再属于我,我变了。
仅仅一黑夜之见,我的级别退回了高级会员,不知道是什么原因……这一件事情,再一次证明,我变了,当我看到我的级别,我愣住了,但是,尽管我的心情不怎么好,不过,微微一笑地我脱口而出的第一句话,就是无所谓,顺其自然。
我发现,我变了,我不爱和别人交往,讨厌所有的烦心事情,讨厌所有……我变得遇事总是斤斤计较,我变了,我真的很不想这样,但是,我没有任何的办法克制自己,尽管不在学习上是这样。
对不起,我的朋友,我在小荷里的朋友,请原谅我的冷漠,请理解我的心情,我真的没有办法。
我真的发现,在无意中,我变了。
下面的这首诗,送给我所有的朋友:
朋友,对不起,
请原谅我的冷漠,
请理解我的心情,
我知道,
我并不想这样,
但是,
我没有任何的办法。
朋友,对不起,
这是我最后一次喊你们朋友
从今往后,
我没有任何朋友
对不起,
请原谅我!
对不起,请大家原谅我,我没有任何办法,可能,这就是青春的萌动吧,我不愿意给大家带来悲伤,破坏大家的好心情,所以,我宁愿使自己变的孤独……
不过,可能有一天,我可能会变回以前的那个我……