我友谊的朋友_小学议论文作文400字
信箱是邮局设置的供人投寄信件的箱子,是人际的沟通工具之一。今天,我以一颗感恩的心,展开一张叫情感的纸,提起一支叫情感的笔。写写给我生命的父母,写写给我知识的老师,写写给我友谊的朋友。
爱——多么平凡的字眼,但它又是那么的不平凡!在我生活的周围,充满了好多的爱。当我生病时,父母的爱精心照顾,彻夜不眠;当我学习遇到困难时,老师的爱是殷殷教诲,不知疲倦;当我遭受挫折时,朋友的爱是耐心倾听,鼓励帮助……
亲情,是一种爱,一种仅存于家庭的关爱。是父母含辛茹苦地抚养我长大。当我遇到因难,亲情可以化成一种无形的动力让我勇往直前。
老师启迪了我们的心灵,开发了我们的智力,给我们插上梦想的翅膀,翱游在知识的海洋。
俗话说:”友谊使快乐倍增,使痛苦减半。”人们常说与朋友之间的爱是世界上最永恒的爱。朝霞中我们携手进校,夕阳中我们并肩回家。课堂上我们互助的身影,操场上有我们欢快的足迹。
爱是一种巨大的财富。有了爱会使你更快乐,更懂得珍惜爱。我要感恩父母,感恩老师,感谢朋友,是你们给了我绚丽多彩的人生。我要努力学习。奋发图强,成为祖国的栋梁!让爱的信箱把这些爱的信件邮发吧!
(0)