小猫,贪肉,爱睡,是个懒家伙。
可爱的小猫是我阿姨家的家族成员之一。在她到来之前,阿姨家已经有一只狗狗,一只小鸟,几株花。
小猫身小体轻,两颗宝石般的大眼睛,立着两只小耳朵,非常漂亮。她的皮毛是金黄色,黑色和白色相间,三色的猫非常少见,她活泼好动,好像穿着一件花棉袄,看到心情就非常的好。小猫非常喜欢吃鱼,不管是什么样的鱼,只要是新鲜的,一拿到她面前,就被她吃光光了。
这天,我们买了一堆好吃的,有鱼干,有肉干,有新鲜的猪肉条,我们坐在沙发上看电视,电视里的内容非常搞笑,我们看得前仰后翻,笑得合不拢嘴,小猫闻着我们的肉很香,馋的在旁边直跳跳,我看她的样子,非常好笑,忍不住拿了一个猪肉条给她,还没落到地面,小猫就跳起来接住了,她小小的嘴巴一点点地咬下去,非常好看,吃完还伸出粉红的舌头舔了舔嘴巴和爪子,真是被她打败了。
又一次,我们买了很多的鱼回去,煮了一锅好吃的酸菜鱼,小猫在旁边捡鱼骨头,丢一个,她吃一个,如果不赶快丢下去,她简直了要咬人,我扔了一个给她,看她爱吃的模样,多扔了一块鱼片,不过这次粘在她的头上,小猫鼻子闻到香味,但是找不到鱼片在哪里,急得直打转,我们大家都忍不住笑了。
真是个贪吃的小家伙。
(0)