老师开家长会开场白_应用文作文500字
尊敬的各位家长: 你们好!
感谢大家在百忙之中,来参加我们这次家长会。在这里,我首先代表XX中学全体教师,向前来参加家长会的家长朋友们表示衷心的感谢!感谢您们对学校工作的支持!
今天在此召开家长会的目的是:
一是加强学校与家庭、老师与家长、家长与家长、家长与学生之间的联系,相互交流一下学生在校及在家的情况;
二是让家长了解学生在学校的学习生活,和学校的各项管理制度,积极参与到学生的教育管理中来,共同关心学生的成长。
今天各位的到来,是关心、支持学生学习的最好表现。也是各位对学校工作支持配合的表现。教育和引导学生健康成长,把他们培养成才,是学校、家庭和社会共同的责任。范文六:
尊敬的家长朋友们:
大家上午好!非常感谢大家在百忙之中能够莅临学校检查指导工作,也感谢各位一直以来对我们工作的支持与厚爱!你们的到来,就是对学校工作的大力支持和密切配合,是对学校全体教职员工努力做好本职工作的最大鼓励和鞭策,是对学生全面关心的具体表现。希望您能借此机会了解学生们在学校的学习、生活、思想等各方面的成长情况,更希望能得到您的理解、支持和鼓励。
在家长会开始之前,我恳请各位家长将随身电话置于静音或关机状态,不要在会场内吸烟、随意走动和高声谈论。
由此给各位家长带来的不便,敬请谅解。
(0)