在这个金秋的季节里,我们学校第十四届运动会开始了。在这一天天气晴朗,同学们的脸上也是阳光灿烂。
我们二(四)班的小伙伴们今天的团体项目是接力赛。在比赛的过程中我们班的男生是跑的飞快的,但是女生跑的比较别扭,在配合方面还是没有默契。传接力棒时接的太慢了,到了最后还是输了。这个结果让我们有些沮丧。不过没关系。别人不是都说:失败是成功他妈妈吗。
我们不能因为比赛输了而气馁。老师曾经对我们说。不放弃是成功的起点。也是通往胜利的桥梁。在这次比赛中我们虽然比的是体力。但是也看见了团结的力量。让我们感到了团结的重要。《81号农场之保卫麦咭》里麦咭说。“只要团结一心,单车也能变摩托。”
小鹰要经过重重失败才能翱翔在蓝天。我们也是一只小小的小鹰。也要经过各种的失败与挫折才能体会到飞翔在天空的喜悦。
我们明年一定会胜利的!
小鹰要经过重重失败才能翱翔在蓝天。我们也是一只小小的小鹰。也要经过各种的失败与挫折才能体会到飞翔在天空的喜悦
(0)