喷泉_二年级说明文作文300字
今天,晴空万里,白云飘荡,阳光照耀着大地。我呼吸着清新的空气,沐浴着柔和的阳光,去欣赏喷泉它那美丽的景色。
来到人民公园的喷泉旁,近处,嫩绿的小草在阳光下茁壮成长;大树上灰灰的小麻雀不时发出“叽叽喳喳”的叫声。远处,火红的枫叶飘落在石路上,像给石路铺上了一层红色的地毯。
“看那喷泉!”我大喊道。清澈的泉水不断从13个孔的小管子里喷出,喷出来的泉水也形状各异,与众不同,既如雾又似雨,一会儿高一会儿低,晶莹的水珠常常洒落在泉池外边,好像一群快乐的孩子在游戏。而且泉水的声音也时高时低,非常好听。
啊,美丽的喷泉让我浮想联翩!