我爱上饶 写家乡景物作文_小学记叙文300字
首先我带你来看看我们的市民公园,市政府前面就是市民公园,旁边还有音乐池塘,右边还有滑梯和健身处,这是小朋友们游玩的最佳场所。市民公园的中心有很多人在散步,放风筝,真是热闹极了。
接下来重点介绍我们的森林公园,森林公园树木郁郁葱葱,气候凉爽,四季鸟语花香,不仅是我们上饶市的“绿肺”,还是人们的旅游胜地,常有人来这里游览。爬上山顶,去碧云阁上浏览上饶市,整个上饶城区尽收眼底,远处的建筑物鳞次节比,看!远处还有和谐号动车在轨道上穿梭呢!
走进亿升广场,大楼里吃喝玩乐应有尽有,顶层还有一个大型电影院,真是休闲娱乐的好场所啊!
我爱上饶这个山清水秀,风景怡人的城市!
(0)