一转眼,一个寒假都过完了,真是转眼即逝又流连忘返的时光,但快乐的时间总是短暂的。这么快就迎来了新学期,现在回想起刚上初中时那个羞涩怕生的我,如今已180度大转变,成了跟同学老师都相处的融洽的好学生。
开学了,我起了个大早,真想马上就见到一个寒假都没见过的朋友们。
刚到学校就遇到了我的好死党,我便跟她一起进学校,一路上居然空空荡荡的,没几个人从我们旁边经过。我们就感觉很奇怪,便马上用最快的速度跑到了教室,便看到班里许多一见如故的同学,我们就一个劲地冲上去,紧紧地抱在一起,这是多么美的画面啊,短短一个月没见,每个人的变化却如此之大。真是不看不知道,一看吓一跳啊,想想昔日一直谁也不敢跟谁说话的我们,过了一个学期,过了一个寒假,我们却是这么的想念彼此,紧紧地抱成一团,这才是真正的友谊,真正的好朋友。接下来的4个月里,我又要和这么一群好朋友在一起玩,在一起学习,在一起聊天了。真是想想就觉得开心。
真是新学期,新气象。一切都是如此新鲜,我更深地感到生活是多么快乐,天天都发生着不一样的事,不一样的见闻,让我获得不一样的新鲜!
(0)