黑板报_七年级记叙文作文500字
某天老师要求我绘画一幅黑板报,内容是以:社会主义核心价值观为主题的黑板报。我答应了老师的要求后,便命了几位会画画的学生一同绘画,文字排布便交给那些会写艺术字的同学。
也许很多时候,画黑板报对于常人来说是再容易不过,再普遍不过的,但对于我来说却不同。能画好一副好看的黑板报,除了自身的艺术,还要有一定的耐心和细心。
之后的两三天,我们几个人都在努力的绘画。等老师过来时,便提醒我们,这幅黑板报画好之后,是要拍照拿出游览的。我不禁得惊讶起来,也许先前,我还不知道老师让我绘画这黑板报的原因。现在我知道了,心里只感觉一阵阵激动,若是我画的好,那展览出去,必定会有很多人喜欢。
在绘画的那几天里,我们几个人都积极的赶画,每个人都出点主意。就算是如此,我却认为这点人是不够的,经过几次商讨,我把全班的人都叫上去绘画。这更能体现我们班集体的团结,这幅画,必定是我们班全部人的杰作。
直到第三天,这副黑板报才完成,这黑板大的画,却融着我班全部人的一心一意。我怀着激动的心情拍下这幅黑板报,然后把照片交给老师,直到下午,这副照片便出现在大厅里展览。在那时,我看到没有经过的同学看到这副图片,都会禁不住赞叹,我知道,这幅画已经成为学校里最火热的东西了。
我怀着欣慰的星期回到教室,把这事的全部一字不漏的讲给他们听。
(0)