家有妹妹真好 綦丹芮_五年级记叙文作文200字
我五岁的时候,妹妹出生了。我偷偷进了屋看了看,墙是灰色的,灰色的房间中躲着一个粉嫩嫩的婴儿,她就是我的小妹妹。我挠了一下她的脚心,她张大了小嘴,不知笑还是哭,但最终还是哭了起来。我理所当然被轰了出去。
有了妹妹,家中就会出现一种尿屎味和奶味,是一种说不清、道不明的气味。在和妹妹相处的日子中,我被迫学会了宽容与谦让,关爱与分享。
我6岁时,妹妹1岁了,她会向我展示她仅有的几颗小牙。
那一次,我和妹妹都打扮得漂漂亮亮的,出去以后,妹妹非让我抱着她,我不想抱,她就哭了起来,我一抱,她就冲着我笑,真淘气!
我爱我的妹妹,也喜欢抱她,家有妹妹真好!
(0)