狗狗会不会放屁_小学记叙文作文500字
有一天,我由于吃多了豆就放了一个八十一响惊天动地的连环屁。我突然灵光一现,脑海里浮出了一个问号?“抖抖”会放屁吗?它是我家的一条宠物狗。
我设计了一个计划和一个十分恶搞的实验。计划步骤:1、询问父母。2、网上去收集资料。3、观察“抖抖”的生活。4、做一个实验。
计划实行了,父母说:“既然人会放屁,大概狗狗也会放屁,只是比较轻听不见而已。”我想这话一定也不专业,上网查查吧。于是我敲了一阵子键盘,发现了一条资料,上面写道:小狗会放屁,但不会太响,几乎听不见,但小狗放屁时会十分尴尬,会向后看一看,有没有人在盯着它,如果有人它会偷偷地躲起来。我对这条资料十分满意。
接下来进入第三步,我趴在地上观察钻在沙发下的”小抖抖“,它一个上午只是喝了 一点水,才跑出去了一会儿,其余时间几乎都在和我对视,下午也是这样,这使我十分不甘心,后来我很恼怒,拿出了杀手锏。
第二天一早我用一张纱布粘在了”抖抖“的屁股上,只粘住一半,如果飘起来的话就代表放了一个屁。足足等了三个小时后,纱布终于飘起来了,可久久不能放下,我想难道”抖抖“放出了传说中的八十一个连环屁。于是我用竹子拨开纱布一看,原来它在拉大便。晕!顿时我火冒三丈,把它扔在了小区的草坪上。
下午”抖抖“终于放了一个屁使我十分开心。
通过实验我知道了小狗会放屁,和人一样,只是小狗放屁十分微弱而已。
(0)