高考前100天誓师大会发言稿_高考应用文作文700字
大家早上好!
很荣幸作为代表在此发言,同时也很很高兴能在新学期的开始再次与大家见面。
我想前面的三位同学已经把我们对新学期的展望与目标以及新学期的学习任务和我们应持有的学习态度表达的很明确了,但在这里,我还是想说,高一的同学们,首先恭喜你们成功适应了高中生活,并且成功通过了分班考试,到这一切仅仅是一个开始,所以,奋斗吧,学弟学妹们,剩下来的两年半还会有更精彩地等着你们。高二的同学们,高中生涯已经过去一半,或许此时的你满怀斗志,或许此时的你又茫然无措,但无论怎样,不要怕,永远不要停止你追梦的脚步,相信终有一天辉煌属于你。高三的战友们,此时不搏何时搏,在距高考仅100天的日子里,发挥出你最大的潜能吧,坚持到底,永不言弃,20xx,我们定会成功!
说了那么多关于学习的事,那我们说点轻松的话题。在紧张的学习氛围中,我们学生会也为大家准备了丰富多彩的校园文化活动。如高一高二的同学们,将会有辩论赛以及各种丰富的社团活动在等着大家,而我们高三的同学们也会迎来一百天誓师大会自己成人礼仪式。希望大家都能积极参加各种活动,在活动中感悟和收获宝贵的精神财富,同时也希望大家能积极配合学生会的各种工作,而我们也会在各个方面做得更完美,争取让大家能感受一个更美好的氛围。
亲爱的同学们,一年之计在于春,一日之计在于晨,在这初春的早晨,就在此刻,让我们用最饱满的热情来呐喊出校训从而激发出新学期最昂扬的斗志,好吗?我相信大家饱满的热情会是一个完美的开始!
最后,祝老师们在新学期里身体健康,工作顺利,祝同学们学习进步收获满满,祝高三的我们高考成功,祝一中的明天更加美好辉煌,谢谢大家!!
(0)