摘草莓_三年级记叙文作文200字
今天,晴空万里,爸爸带着我们去摘草莓。我在车里唱着歌,大家的脸上都洋溢着欢乐的笑容。
到了大棚旁,门开了,我迫不及待地冲了进去。那一个个红彤彤的草莓,犹如有着红宝石般脸蛋的小娃娃,在和我玩捉迷藏呢!它们有的躲在绿叶丛中,有的躲在叶子底下,还有的无处可去,只好躺在绿叶子上等待我来采摘。我们东钻钻,西找找,也才找到几颗。我灵机一动,小心翼翼地把一片叶子翻开,只见几个又红又大的草莓露着半边脸,像一个个害羞的小姑娘。我惊喜万分,赶紧动手摘了下来,生怕被别人抢走了。
最后,我们满载而归。吃着那酸酸甜甜的草莓,我们开心极了。
(0)