打雪球游戏作文:雪中的欢笑声_500字
编者按:《雪中的欢笑声》是一篇打雪球游戏作文,作者描写了与同学们在雪地里玩雪球的事情,欢乐的笑声尽情地在雪地里挥洒。
啪—-啪—-啪!被雪球打的声音接连不断传来,我们正在白茫茫的雪地上玩起了打雪仗。
一个雪球朝我飞来,我在向旁边一闪,那个雪球正从我身边飞过,好险啊!差一点就被打中了,我的心中也起了一丝还击的心里。想着想着,我便抓起一大把雪,将它捏紧,朝着扔雪球的方向大步走去,那个方向没有几个人,其中有一个人的脸上挂着一脸的坏笑,那个人就是我的死党—-金泽宇。原来是你向我扔雪球呀!我可要反击了,我将手往后仰,身体的重心也向后仰,瞄准金泽宇,扔!那个被我捏紧的雪球,在空中划出了一道完美的弧线,重重地落在他的肩膀上,就像是雨滴落在地面上溅起的水花。
金泽宇先是一愣,然后他大叫一声:“好啊,突袭我。”连忙抓起一把雪直接扔向我,这次那个雪球自带了“特效”,在空中飞的时候好像是要原料用尽,雪球半空中飘落下来。我可不想被挨打,转身就像后面跑。也顺便抓了一把雪再去打金泽宇,顿时空中不再平淡了,许多弧线出现在空中,雪球在空中不断地划过,场面极其的壮观。
其他同学也加入了我们之中,你打我,我打你,我们的欢笑声穿过了云霄,大家尽情地在这片雪白茫茫的雪地里欢笑着.
作者鼎文六年级
(0)