夏天_九年级记叙文作文600字
“决战中考,谁与争锋,决战之巅,我必成功。”这是我为自己喊出的口号,激励着我砥砺前行,努力拼搏。这个理想张开的夏天,我将用血与泪铸成钢铁的长城,赢得属于我的夏天。
我们经历着风雨,我们也经历着考验,我们踏过书山漫漫,也路过雪海茫茫,困难失败,风霜雨剑我们不怕,因为我们心中有梦。
夏天也许会有悲伤,痛苦,失败伴随着你,但是不要害怕,只要你努力,这段艰难的时光将会过去,因为世界上没有不经历风雨成功的人。战胜自己,中考在我行。
要成功,先发疯,努力加坚持,我必然成功。我的夏天我将圆梦与这个季节,老师说:“苦一辈子苦不起苦一阵子是苦的起的,”我决定从今天开始奋斗,在六月,让梦想的翅膀张开在九年级的今天,绽放出鲜艳美丽的花朵,努力拼搏,铸造辉煌。
鲁迅说:“时间像海绵里的水,只要你愿意挤总是还有的,”如果你觉得时间不够用,就去挤吧,节约时间,奋战中考,假如你错过了今天的太阳,那请不要错过今夜的星辰,珍惜眼前,赢得你人生的辉煌。
当你背单词时,背古文时,太平洋阿拉斯加的鳕鱼正跃出水面,当你上晚自习时,极圈的上空正散满了五彩斑斓。决战中考,我从今天开始奋斗,攻坚克难,勇于面对,“人一支我十之咬定青山不放松,不达目的不罢休”。
不愧对自己的理想,不辜负老师、父母的期望,九年一剑、今世锋芒、争分夺秒、奋战百日,走向成功,共创辉煌。
2019我的夏天,我将含着血与泪,伴着坚持和努力,带着汗水与希望去浇灌你,让你在阳光灿烂的六月,绽放出美丽而鲜艳的花朵。
(0)